Skip to content

STICKHOUSE, gelati artigianali sullo stecco a Torino

by on April 28, 2013

Piemonte Terra del Gusto

www.stickhouse.it

 

 

Golosità genuina, assolutamente da assaggiare, i gelati artiganali Stickhouse sono per tutti, celiaci o vegani, senza glutine, alla soia sono Vegan Ok, se volete contenere il carico di zuccheri, a basso contenuto glicemico, niente conservanti e coloranti, sono 100% genuini.

Grazie all’esperienza di 30 anni di attività nel settore del gelato, l’azienda ha realizzato una macchina innovativa e brevettata “La Ghiacciola”, in grado di produrre il gelato artigianale su stecco utilizzando una nuova tecnologia.

 

Nel 2006 inizia la commercializzazione della macchina offrendo al mercato italiano e al mondo del gelato artigianale una grande novità: il gelato artigianale su stecco. “La Ghiacciola”, è l’unica macchina al mondo completamente automatica per la produzione di gelato artigianale su stecco. Sfruttando il principio della microcristallizzazione è in grado di produrre un gelato dalla struttura corposa e dal sapore intenso semplicemente utilizzando ingredienti genuini e naturali.

Nel 2008 nasce il progetto Stickhouse

View original post 179 more words

Advertisements

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: