Skip to content

L’estate arriva nel piatto

by on June 5, 2013

Lumachino's Blog

Torta soffice alle ciliegieL’estate tarda a farsi vedere, ma, per fortuna, la natura porta sulla tavola tanta di quella stupenda frutta che ti invita ad uscire, a godere di quel timido sole di giugno, che ogni tanto tenta di fare capolino, magari addentando una soffice focaccia dolce, impreziosita in gusto e dolcezza dalle tenere ciliegie del tuo albero🙂
La ricetta l’ho pescata dall’ultimo numero di Cucina naturale
Per la focaccia:
150 g di farina bianca
100 g di farina integrale
25 g di zucchero di canna
15 g di lievito di birra
50 g di olio di mais
1 pizzico di sale
Per la copertura:
250 g di ciliegie denocciolate
2 cucchiai di zucchero di canna

Riunite in una ciotola le farine, lo zucchero, il sale, il lievito di birra sbriciolato e 100 ml di acqua tiepida. Impastate fino ad amalgamare bene il tutto, poi versate l’olio di mais. Lavorate la pasta…

View original post 61 more words

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: