Skip to content

Torta Crostata di Albicocche

by on June 11, 2013

Il Mondo di Sofia: maglia, cucito, ricette e stratagemmi

Questa Torta Crostata di Albicocche è sicuramente tra le mie preferite! Sentire prima l’asprino dell’albicocca e poi il dolce della crostata e la cannella sono piacere allo stato puro. La lavorazione base della torta è quella della torta di mele (qui). Ve la ricordate? Vi avevo già accennato che si poteva fare con ogni tipo di frutta e adesso che inizia la stagione ve le farò vedere di tutti i colori!

IMG torta crostata di albicocche

Quindi, una volta preparato l’impasto base  (per questa versione non ho messo le gocce di cioccolato, ma ci starebbero bene, e la cannella l’ho aggiunta alla fine sopra le albicocche) e messo in una teglia, si procede così:

IMG torta crostata di albicocche

Preparare le albicocche, lavarle e tagliarle a metà. Levate i noccioli!

IMG torta crostata di albicoccheIMG torta crostata di albicocche

Disponete le albicocche a raggiera, una sull’altra. Io ne ho utilizzate 18. Vedrete che una volta cotta sembreranno molte meno, quindi, abbondateIMG torta crostata di albicoccheIMG torta crostata di albicocche

Spolverare con la cannella

IMG torta crostata di albicocche

Spolverare…

View original post 63 more words

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: